学校与企业融合 理论与实践融合

技能与素养融合 就业与创业融合

热烈祝贺我校足球队荣获大庆市第五届青少年足球赛第五名

由大庆市体育局和大庆市泰来娱乐 联合主办,大庆市足球协会承办的大庆市第五届青少年足球赛经过10天激烈角逐,于621日在大庆市花篮体育场圆满结束。我校足球队经过五场激烈的比赛以三胜一平一负的战绩获得本次比赛的第五名。

我校足球队在教练员王建峰老师的带领下参加了这一传统赛事。与参赛的各重点校相比,我校足球队无论在队员素质、训练条件上都有相当的差距,但是我们的教练和队员以无畏的心态,必胜的决心,顽强的斗志面对每一场比赛,并且做到了遵守规则,尊重对手,以良好的体育道德风尚给主办方、裁判员、参赛队伍及现场观众留下了良好的印象,充分展现了建设中专的风采。

比赛期间,校领导多次亲临现场观看,给学生加油助威,每一名队员都感受到了极大的鼓励也充分体现了我校自上而下对足球活动的重视;赛场上王教练分析形势,部署战术思想;队员们严格遵守战术纪律,发挥各自特长,团结协作、挥汗如雨、奋力拼搏。队员们在中场休息时,也认真总结每场比赛,与教练一起观看对手比赛,制订出行之有效的战术,力争做到知己知彼百战不殆;队员们不顾连续作战的疲劳,以顽强拼搏的作风取得一个又一个的胜利,最终圆满完成比赛任务。

我校足球队首次参与这一大庆青少年足球赛中含金量最高的赛事,便取得了该项赛事第五名的骄人战绩,充分展现了我校学生顽强拼搏的精神和良好的精神风貌。大庆市足协主席张勇在观看完我校球队最后一场比赛后,向我们的队员伸出了大拇指,并感慨道:“如果所有的参赛队伍都能像建设中专这样用尽全力的去踢球,那大庆的青少年足球事业将会发展的更好”。这是足球专业人士对我校足球队做出的褒奖和肯定,这也是我校足球队用实力和纯粹的足球精神赢得的肯定。在此,我们向学校足球队全体教练员、运动员表示祝贺,并真诚感谢队员家长、班主任、任课教师对我校足球运动的大力支持!

   

友情链接
教育部职业教育与成人教育司黑龙江教育厅职业成处大庆市人民政府大庆市泰来娱乐 大庆精神铁人精神教育网
版权所有:大庆市建设中等职业学校 黑ICP备12002707-1