学校与企业融合 理论与实践融合

技能与素养融合 就业与创业融合

全国人大常委王佐书及全国青爱办领导 来我校检查“青爱教育”工作

 2017825日下午,全国人大常委、全国人大教科文卫委员会副主任委员、民进中央原副主席、青爱工程首席顾问王佐书,中国青爱工程办公室主任、北京青爱教育基金会理事长张银俊、副理事长李扁、副秘书长邢海燕等中国青爱工程办公室有关同志,大庆市青爱工程基地主任王泽华等领导莅临我校,对我校青爱教育工作的开展情况进行调研指导。

各位领导对我校青爱小屋的建设、校领导的高度重视、校园文化的熏陶以及青爱工作各方面取得的成绩给予了一致肯定和高度评价,对学校全人格的教育理念更是赞赏有加。他们希望我校继续努力,携手并肩,共同促进中职学生爱的教育。

最后,王佐书同志为我校青爱小屋做了题词:人格需要人格教育,感情需要感情投入,智慧需要智慧启迪,精神需要精神感染。如此珍贵的文字更是激励我校要将青爱教育做实、做细。

 

爱是教育的灵魂,没有爱就没有教育。王佐书同志和全国青爱办一行人员的莅临指导,为我校青爱教育工作指明了方向,增添了动力,我校会在各级领导的细心指导下不断完善青爱教育工作,为万间小屋,万方福田的美好愿景谱写新的篇章,努力发挥青爱小屋的典型示范作用,真正做到为学生的一生负责。                                                                                

 

 

                                                                                                                                                                                                                   

友情链接
教育部职业教育与成人教育司黑龙江教育厅职业成处大庆市人民政府大庆市泰来娱乐 大庆精神铁人精神教育网
版权所有:大庆市建设中等职业学校 黑ICB备12002707-1