学校与企业融合 理论与实践融合

技能与素养融合 就业与创业融合

校团委参加“全省学校共青团和少先队改革推进会”

 94日下午,由黑龙江团省委组织召开的“全省学校共青团和少先队改革推进会”在黑龙江大学汇报厅举行。

出席本次会议的领导有团省委副书记陈凯云、组织部长曲东旭、志愿者工作部部长王时峰、少年部部长房丽敏、学校部副部长曲天宇。参加本次会议的单位有省直属高校,省内各地市高校,各地市团委相关负责人,我校团委作为省内中职学校唯一代表参加了本次会议。团委负责人李金雨做了题为“加强团教协作 认真落实中学共青团改革”典型发言,发言后团省委副书记陈凯云对我校在团教协作、社团发展、网络新媒体等方面的工作给予了的肯定,并勉励我们要再接再厉进一步做好共青团改革工作。其他5所学校分别是黑龙江大学、大兴安岭职业学院、哈尔滨市第三中学、哈尔滨继红小学、牡丹江师范学院针对各自的改革情况做了发言。

典型发言后各部门领导就各自分管的工作做了进一步指示。会议最后团省委副书记陈凯云做了重要指示。他指出一要提高思想认识,勇担历史责任;二要以问题为导向为抓手,明确改革方向;三要端正态度努力工作,以优异的成绩向十九大献礼。

友情链接
教育部职业教育与成人教育司黑龙江教育厅职业成处大庆市人民政府大庆市泰来娱乐 大庆精神铁人精神教育网
版权所有:大庆市建设中等职业学校 黑ICB备12002707-1