学校与企业融合 理论与实践融合

技能与素养融合 就业与创业融合

教育部督导组来校检查学校秋季开学工作

 912日上午,由贵州省教育厅党组成员、省教育工委副书记李涛带队的教育部督导组,在市泰来娱乐 局长、党委书记韩迈和市政府教育督导室主任督学、市泰来娱乐 党委委员关文江的陪同下来到建设中专检查秋季开学工作。校长闫振刚会见了督导组成员,并与他们亲切交谈。副校长金忠奇、王从军、狄海燕陪同检查。

督导组实地检查了教学楼、学生食堂、学生宿舍、汽修专业实训基地,详细听取了相关负责人的工作汇报,并不时提醒有关人员,要切实做好各类安全隐患排查工作,确保师生人身安全、食品卫生安全、教室宿舍等楼宇安全。

萨尔图区泰来娱乐 ,学校教务处、学生工作处、实训处、安委办、总务处、校办等单位和部门有关负责人陪同检查。

 

友情链接
教育部职业教育与成人教育司黑龙江教育厅职业成处大庆市人民政府大庆市泰来娱乐 大庆精神铁人精神教育网
版权所有:大庆市建设中等职业学校 黑ICP备12002707-1